|
|
Registros recuperados : 276 | |
181. | | CAMPOS, A. C. M. G. de; MOREIRA, C. Q.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; ALVES, R. M. V. Efeito de sistemas de embalagens na estabilidade da farinha de raspa de mandioca biofortificada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 2 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
182. | | CAMPOS, A. C. M. G. de; MOREIRA, C. Q.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; ALVES, ROSA M. VERCELINO. Efeito de sistemas de embalagens na estabilidade da farinha de raspa de mandioca biofortificada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
183. | | FONSECA, I. P.; SANTOS, J. F. dos; PEIXOTO, F. J. B.; SANTOS, L. F. dos; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de. Determinação do teor de carotenoides totais e sólidos solúveis em raízes do germoplasma de mandioca. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
184. | | NASCIMENTO, A. S. do; JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SILVA, M. P.; SANTOS, V. da S. Determinação do teor de compostos cianogênicos e carotenoides totais em híbridos de mandioca de mesa. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
187. | | FUKUDA, W. M. G.; MAGALHÃES, A. F. de J.; PEREIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, L. A. de; CABALLOS, H.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. L. V. de. Development of cassava cultivars with high iron and zinc contents in their roots. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. São Lourenço:[s.n.], 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
188. | | FUKUDA, W. M. G.; MAGALHÃES, A. F. de J.; PEREIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, L. A. de; CEBALLOS, H.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Development of cassava cultivars with high iron and zinc contents in their roots. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Melhoramento de plantas e agronegócio: anais. Lavras: UFLA: SBMP, 2007. 1 CD-ROM. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
189. | | FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. L. V. de; CEBALLOS, H. Mejoramiento de yuca para el contenido de carotenos, hierro y zinc en las raíces. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 103. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
190. | | MAMEDE, M. E. de O.; CARVALHO, L. D. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SOARES FILHO, W. dos S.; RITZINGER, R. Production of Dietetic Jam of Umbu-Caja (Spondias sp.) : Physical, Physicochemical and Sensorial Evaluations. Food and Nutrition Sciences, v.4, p.461-468, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
191. | | SALES, A. C.; SANTOS, V. da S.; SAMPAIO FILHO, J. S.; CAMPOS, M. C.; SANTOS JUNIOR, A. M. P. dos; OLIVEIRA, L. A. de. Avaliação dos grânulos de amido em plantas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) provenientes de autofecundação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: CBM: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
192. | | SILVEIRA, D. M. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, W. de J.; SANTOS, V. da S.; FONSECA, M. D.; ANDRADE, M. V. S. de. Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em chips de mandioca. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
193. | | SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. S.; SANTOS, A. de O.; SANTOS, W. de J.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta Crantz). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: SBM: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
194. | | SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SANTOS, W. de J.; SANTOS, A. de O.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta Crantz). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: CBM: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
195. | | CERQUEIRA, J. de O.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SOUSA, M. R.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P. Avaliação do teor de carotenóides totais em híbridos e acessos de banana. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...] Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. PDF. 042. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
196. | | SILVEIRA, S. M. da; FONSECA, M. D.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A.; ANDRADADE, M. V. S. de; SANTOS, V. da S. Avaliação do teor de composto cianogênicos em híbridos de mandioca. In: SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA E EXTENSÃO, 7., 2010, Cruz das Almas. Política e ciência: realidades e possibilidades da pesquisa: Anais. Cruz das Almas: FAMAM, 2010. 249 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
197. | | DELIZA, R.; GODOY, R. C. de; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, D. V. dos; OLIVEIRA, L. A. de; ALVES, P. L. S.; FELBERG, I. Bebidas a base de soja e frutas tropicais: elas são apreciadas pelo consumidor? In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ANÁLISE SENSORIAL, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL/CIAL, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
198. | | GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKJ, N.; SANTANA, F. A.; SILVA, S. de O. e; SOUZA NETO, M. A.; OLIVEIRA, L. A. de; LEDO, C. A. da S. Banana cultivars with resistance to black leaf streak and potential for jam processing. Acta Horticulturae, n. 986, p. 309-317, 2013. Trabalho apresentado no ISHS - ProMusa Symposium on Bananas and Plantains: Towards Sustainable Global Production and Improved Uses. Eds.: I. Van den Bergh et al. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
199. | | CRISPIM, F. C. F.; LINS, L. C. P.; SILVA, E. H. da; OLIVEIRA, L. A. de; FREITAS, F. C.; HIROSE, E.; MIRANDA, J. E. Biologia de Heliothis virescens (Lepidoptera: Noctuidae) em folhas de soja (Glycine max). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 66. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
200. | | SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SILVEIRA, S. M. da; SOUSA, M. R.; AMORIM, E. P. Avaliação da cor dos frutos de diferentes genótipos de bananeiras por colorimetro digital. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 2378 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 276 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | DERETI, R. M.; ZANELA, M. B.; ANGELO, I. D. V.; DAMIAN, E. P.; WACHHOLZ, M. B.; OYARZABAL, M. E. B.; HAUSER, A.; STUMPF JUNIOR, W. Diagnóstico inicial do nível de boas práticas agropecuárias nas UPL do Programa Leite Seguro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., 2022, Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. p. 263-265.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | ZANELA, M. B.; BARBOSA, R. S.; LEMOS, A. A.; RAMSON, J. S.; OYARZABAL, M. E. B.; WACHHOLZ, M. B.; AZAMBUJA, A. A. de; WEISSHEIMER, C. F. Ocorrência de LINA no leite de vacas jersey do rebanho experimental do Sispel, de 2011 a 2019. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. p. 233-234. CBQL.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | MEIRELLES, M. S. P.; MARTORANO, L. G.; SCHULER, A. E.; SANTOS, F.; TURETTA, A. P. D.; TAVARES, H.; AUGUSTA, F.; COUTINHO, H. L. da C.; FERRAZ, R. P. D.; PALMA, F.; SCHLINDWEIN, S.; FISTAROL, G.; TSCHERNING, K.; HELMING, K.; SIEBER, S.; VERBURG, P.; VERWEIJ, P.; EUPEN, M. van; OYARZABAL, M.; JOBBAGY, E.; BAEZA, S.; ALTESOR, A. Operational GIS data based management which will be integrated into the SENSOR data management system. [Rio de Janeiro: Embrapa Solos], 2008. 1 p.Tipo: Monitoramento/Zoneamento |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
4. | | MARTORANO, L. G.; TAVARES, H.; SCHULER, A. E.; MEIRELLES, M. S. P.; VALENCIA, L. I. O.; SANTOS, F. L. de O.; LISBOA, L.; TEIXEIRA, F. A.; PEREIRA, S.; FERRAZ, R. P. D.; MONTEIRO, J. M. G.; TURETTA, A. P. D.; COUTINHO, H. L. da C.; SIEBER, S.; MÜLLER, K.; POHLER, D.; TSCHERNING, K.; HELMING, K.; FISTAROL, G.; SCHLINDWEIN, S.; FANTINI, A. C.; MARTINS, S. R.; D' AGOSTINI, L. R.; OYARZABAL, M.; PEÑA, E. V. V.; PIÑERO, G.; JOBBAGY, E.; PARUELO, J.; ALTESOR, A.; BAEZA, S.; VERWEIJ, P.; EUPEN, M. van; PÉREZ-SOBA, M.; VERBURG, P. H. SIAT-TTC design and architecture, sustainability impact assessment tool prototype: demonstration tool at TTC-level, for MERCOSUR. [Rio de Janeiro: Embrapa Solos], 2007. 126 p.Tipo: Metodologia Cientifica |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
5. | | COUTINHO, H. L. da C.; SCHLINDWEIN, S.; OYARZABAL, M.; BAEZA, S.; FISTAROL, G. O.; MONTEIRO, J.; MARTORANO, L.; VEIGA, L. B. E.; TURETTA, A. P.; MEIRELLES, M. S.; SCHULER, A.; MANFROL, O. J. Sustainability impact analysis of sugarcane and forestry expansions in Mercosur: developing a SIAT prototype. In: SENSOR CLUSTER MEETING, 22-24 Sept. 2008, Birmensdorf, Switzerland. Sustainability impacts of the CAP-Reform scenarios. Birmensdorf, Switzerland: Sensor, 2008. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|